Foto di: Alessio Ferrillo
La nostra storia
“L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d’amore.”
Ferrillo Bakery è un’azienda che ha saputo lanciare l’artigianale nella produzione dolciaria di massa, realizzando un prodotto di alta qualità.
La nostra storia comincia ben tre generazioni fa con Gennaro Ferrillo,
che tramanda la propria passione per questo mestiere al figlio, Alessio Ferrillo, che decide ti avviare la propria attività aprendo un laboratorio di pasticceria Napoletana a Milano, li apprese una nuova tecnica: La lievitazione naturale, e decise di ritornare a Calvizzano, suo paese d’origine.
Fu così che il 1975 intraprese la strada della grande distribuzione di prodotti artigianali a lievitazione naturale e fondò la “Dolciaria Ferrillo srl”.
Oggi l’azienda è gestita sotto forma di società di capitali, dagli eredi di Ferrillo Alessio, i quali avendo acquisito la passione e le capacità del fondatore, stanno trainando l’azienda verso grossi traguardi.
Il nostro obiettivo
Quello che si fa a mano, con passione e con dedizione ha tutto un’altro sapore.
Noi da sempre portiamo avanti questa filosofia e ne abbiamo fatta tanta di strada, adesso però è arrivato il momento di portare la bontà e la qualità dei nostri prodotti a più persone possibili.
Perchè tutti, grandi e piccini, possano provare o riprovare le sensazioni e i sapori intramontabili di un tempo.
Scegli i prodotti artigianali, scegli FERRILLO BAKERY!